MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS de RICHARD ELLNER

Descargar e book desde google MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS CHM iBook 9788479784416 (Literatura española) de RICHARD ELLNER

Descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS PDF


Ficha técnica

  • MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS
  • RICHARD ELLNER
  • Número de páginas: 168
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788479784416
  • Editorial: DIAZ DE SANTOS
  • Año de edición: 2013

Descargar eBook gratis



Descargar e book desde google MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS CHM iBook 9788479784416 (Literatura española) de RICHARD ELLNER

Overview

INDICE: MICROBIOLOGIA GENERAL: Los microorganismos en la naturaleza. La célula de los microorganismos y su estructura. La clasificación de los microorganismos. Multiplicación y crecimiento de los microorganismos. Destrucción e inhibición de microorganismos. El metabolismo de microorganismos. Alteraciones microbiológicas de los componentes de la leche. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS: Leche cruda. Leche pasterizada. Leche UHT. Leche condensada. Productos lácteos secados. Cultivos iniciadores. Productos lácteos fermentados. Mantequilla. Queso. ANALITICA MICROBIOLOGICA: Requisitos para el trabajo microbiológico. Medidas de cultivo. Muestreo y preparación de las muestras. Tabla de los análisis microbiológicos de diferentes productos. Determinación del recuento total. Bacterias coliformes. Microorganismos proteolíticos y lipolíticos. Esporulados. Levaduras y hongos. Métodos de análisis para diferentes microorganismos importantes en la fabricación de productos lácteos. Pruebas microbiológicas para sustancias inhibidoras. Control de cultivos iniciadores. Procedimientos de enriquecimiento. Controles de la higiene en la empresa. Descripción de la forma celular y de la colonia de los microorganismos. Identificación de microorganismos. ANEXO: Criterios microbiológicos para leche y productos lácteos vigentes en la Unión Europea. Tablas NMP. Ejercicios para el cálculo en la microbiología de alimentos. BIBLIOGRAFIA. INDICE ALFABETICO.

LIBROS RELACIONADOS: Descargar archivo de libro electrónico MAGICO, SOMBRIO, IMPENETRABLE 9788420412269 in Spanish de JOYCE CAROL OATES download link, Free audio inspirational books download Hildegard von Bingen: A Journey into the Images in English site, Descargar nuevos audiolibros gratis ENGLISH EVERYWHERE!!! INGLÉS EN CUALQUIER PARTE (POCKET) 9788416094509 de ALBERTO ALONSO download link, Descarga gratuita de ebooks por computadora ELS BESSONS 9788492405459 de PLAUTE RTF FB2 MOBI pdf, Top downloaded books on tape Gisele Bundchen MOBI PDF site, Libro en línea gratis descargar pdf CUENTOS COMPLETOS en español site,